Железные дороги

Решения TERRAM чрезвычайно эффективны при  строительстве путепроводов. Разделение для сохранения целостности соседних типов почвы и предотвращения перемешивания. Отличные фильтрующие и дренажные свойства для предотвращения вымывания частиц почвы свободного прохода воды.  Армирование грунта, для дополнительной прочности железнодорожного полотна.

Если балласт размещен над глинистым или иловым полотном, на границе раздела балласта может образоваться шлам, особенно если на уровне пласта есть впадины или карманы.

Регулярное движение вызывает колебания балласта. Загрязнение - к потере балластного трения и к деформации из-за несущей способности земляного полотна. Все это в результате приведет к потребности в замене ж/д полотна.

Дренажный геокомпозит ТЕРРАМ PW1, PW2, PW3, PW4 фильтрует любые грунтовые воды, балласт не загрязняется в результате эрозии.

Геокомпозит предотвращает смешивание с балластом, не содержит фракции гравия в суббаласте.

ТЕРРАМ предлагает экономичное решение по сравнению с песчаным покрытием.:быстрее и дешевле укладка, доступен, экологичен. 

Земляное полотно подвержено эрозии и перекачке балласта.

Слабые грунтовые покрытия могут вызывать провалы грунта.

Вероятность растрескивания, сколов и коррозии, что негативно влияет на бетонные и стальные элементы конструкции.

Использование геотекстиля ТЕРРАМ в балласте рельсов над земляным полотном обеспечивает усиление в его основании, что делает балласт жестким. Это очень эффективно при прокладке пути по мягкому земляному полотну. 

Является альтернативой увеличения глубины балласта, делает балласт стабильным.

Исключает выемку земляного полотна и замену толстыми слоями насыпи.

В условиях эрозии земляного полотна глины будут вымываться из грунта и прокачиваться через геотекстиль, загрязняя нижний балласт.

Почвенные условия могут значительно отличаться на всей длине трассы. 

Геоячейка Geocell обеспечивает немедленную стабильность за счет ограничения наполнения, значительно улучшает сопротивляемость ветру и стеканию.

Использование георешетки под балластом над мягким земляным полотном увеличивает интервалы технического обслуживания за счет минимизации осадки.

Официальный поставщик продукции ТЕРРАМ в России

г. Москва, ул. Раменки, дом 5

+7(495)223-34-54

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© 2020 ООО Центрстройкомплект